हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है- Ho Rahi Dhan Ki Barsaat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai

इस Post में आपको हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है- Ho Rahi Dhan Ki Barsaat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai का हिंदी में Lyrics दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है- Ho Rahi Dhan Ki Barsaat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai आपके लिए जरूर उपयोगी साबित होगा | BhajanRas Blog पे आपको सभी देवी देवताओ की आरतिया,चालीसा, व्रत कथा, नए पुराने भजन, प्रसिद्ध भजन और कथाये ,पूजन विधि, उनका महत्व, उनकी व्रत कथाये BhajanRas.com पे आप हिंदी में Lyrics पढ़ सकते हो।
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है ho rahi dhan ki barsaat dekho ji dhanteras aai hai
यहाँ बहुत ही मधुर भजन लिरिक्स हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है-Ho Rahi Dhan Ki Barsaat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai Bhajan Lyrics दिया गया है
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है,
माता लक्ष्मी को संग लाइ घर घर में खुशाली छाई,
धनतेरस की महिमा सभी देवो ने गाई है,
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है,
जिस घर आये लक्ष्मी माता,
लक्ष्मी माता हो लक्ष्मी माता,
वो घर तो कंचन हो जाता,
कंचन हो जाता, कंचन हो जाता,
खोल दिए भंडारे माँ ने खुशियां बरसाई है,
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है,
पढ़ें आरती, चालीसा, कथा व भजन | Hindi Lyrics | BhajanRas
इस दिन जो पूजा करता है,
पूजा करता है,पूजा करता है,
हर सुख से झोली भरता है,
झोली भरता है,झोली भरता है,
रहे सालो साल घर रोशन ये माता ने बात बताई है,
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है,
रोली चावल से पूजा करलो,
पूजा करलो वंदना करलो,
फूल कमल का अर्पण करदो,
अर्पण करदो, अर्पण करदो,
उस घर में ना कमी कोई किसी बात की आई है,
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है,
प्रेम सुमिर जरा ध्यान लगालो,
ध्यान लगा लो माँ का ध्यान लगा लो,
माता लक्ष्मी से सब कुछ पा लो,
सब कुछ पा लो सब कुछ पा लो
गिरी ने दिल में माँ के नाम की ज्योत जलाई है
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है,
Ho Rahi Dhan Ki Barsaat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai
ho rahi dhan ki barasaat dekho ji dhanateras aai hai,
maata lakshmi ko sang laai ghar ghar me khushaali chhaai,
dhanateras ki mahima sbhi devo ne gaai hai,
ho rahi dhan ki barasaat dekho ji dhanateras aai hai
jis ghar aaye lakshmi maata,
lakshmi maata ho lakshmi maata,
vo ghar to kanchan ho jaata,
kanchan ho jaata, kanchan ho jaata,
khol die bhandaare ma ne khushiyaan barasaai hai,
ho rahi dhan ki barasaat dekho ji dhanateras aai hai
is din jo pooja karata hai,
pooja karata hai,pooja karata hai,
har sukh se jholi bharata hai,
jholi bharata hai,jholi bharata hai,
rahe saalo saal ghar roshan ye maata ne baat bataai hai,
ho rahi dhan ki barasaat dekho ji dhanateras aai hai
roli chaaval se pooja karalo,
pooja karalo vandana karalo,
phool kamal ka arpan karado,
arpan karado, arpan karado,
us ghar me na kami koi kisi baat ki aai hai,
ho rahi dhan ki barasaat dekho ji dhanateras aai hai
prem sumir jara dhayaan lagaalo,
dhayaan laga lo ma ka dhayaan laga lo,
maata lakshmi se sab kuchh pa lo,
sab kuchh pa lo sab kuchh pa lo
giri ne dil me ma ke naam ki jyot jalaai hai
ho rahi dhan ki barasaat dekho ji dhanateras aai hai
ho rahi dhan ki barasaat dekho ji dhanateras aai hai,
maata lakshmi ko sang laai ghar ghar me khushaali chhaai,
dhanateras ki mahima sbhi devo ne gaai hai,
ho rahi dhan ki barasaat dekho ji dhanateras aai hai
हमारे टॉप 15 भजन और लेख
श्यामा प्रीत मैं तोसे लगा बैठा हूं लिरिक्स, Shyama Preet Main Tose Lyrics
हाथ जोड़ विनती करूँ लिरिक्स, Hath Jod Vinti Karu Lyrics Shyam Stuti
मेरे सर पर रखदो बाबा लिरिक्स-Dena ho to dijiye lyrics
ऐ श्याम खाटू वाले खाटू मुझे बुला ले-Ae Shyam Khatu Wale Shyam Bhajan Lyrics
तेरा मेरा रिश्ता ऐसा तोड़े से ना टूटे लिरिक्स- Tera Mera Rishta Aisa Shyam Bhajan Lyrics
वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है- Wo Kaun Hai Jisne Humko Shyam Bhajan Lyrics
खाटू को श्याम रंगीलो रे लिरिक्स, Khatu Ko Shyam Rangilo Re Lyrics
ग्यारस कार्तिक की आई- Gyaras Kartik Ki Aayi Shyam Bhajan Lyrics
Dakiya Ja Re Shyam Bhajan Lyrics-डाकिया जा रे लिरिक्स
हारे के सहारे आजा लिरिक्स- Hare Ke Sahare Aaja Shyam Baba Ke Bhajan
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया- Jabse Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya Shyam Baba ke Bhajan Lyrics
शिव शंकर तुम्हरी जटाओ से लिरिक्स-Shiv Shankar Tumhari Jataao Se Bhajan Lyrics
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है- Ho Rahi Dhan Ki Barsaat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai
कैसे भोले तुमने दुनिया बनायीं भजन लिरिक्स – Kaise Bhole Tumne Duniya Banayi Lyrics
जो शिव नाम होठों पे चढ़ गयो रे- Jo Shiv Naam Hothon Pe: Dholak wale bhajan lyrics