भगत के वश में है भगवान (Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan) Krishna Bhajan Lyrics
इस Post में आपको भगत के वश में है भगवान (Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan) Krishna Bhajan Lyrics का हिंदी में Lyrics दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि भगत के वश में है भगवान (Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan) Krishna Bhajan Lyrics आपके लिए जरूर उपयोगी साबित होगा | BhajanRas Blog पे आपको सभी देवी देवताओ की आरतिया,चालीसा, व्रत कथा, नए पुराने भजन, प्रसिद्ध भजन और कथाये ,पूजन विधि, उनका महत्व, उनकी व्रत कथाये BhajanRas.com पे आप हिंदी में Lyrics पढ़ सकते हो।
भगत के वश में है भगवान (Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan) Krishna Bhajan Lyrics
भगत के वश में है भगवान हिंदी में (Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan Krishna Bhajan Lyrics In Hindi)
भगत के वश में है भगवान
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त है इसकी शान
भगत मुरली वाले की रोज बृन्दावन डोले
कृष्णा को लल्ला समझे, कृष्णा को लल्ला बोले
श्याम के प्यार में पागल, हुई वो श्याम दीवानी
अगर भजनो में लागे, छोड़ दे दाना पानी
प्यार कारन वो लागी उससे अपने पुत्र समान
भगत के वश में है भगवान…
वो अपने कृष्णा लला को गले से लगा के रखे
हमेशा सजा कर रखे की लाड लड़ा कर रखे
वो दिन में भाग के देखे, की रात में जाग के देखे
कभी अपने कमरे से, श्याम को झांक के देखे
अपनी जान से ज्यादा रखती अपने लला का ध्यान
भगत के वश में है भगवान…
वो लल्ला लल्ला पुकारे हाय क्या जुल्म हुआ रे
बुढ़ापा बिगड़ गया जी लाल मेरा कैसे गिरा रे
जाओ डॉक्टर को लाओ लाल का हाल दिखाओ
अगर इसको कुछ हो गया मुझे भी मार गिराओ
रोते रोते पागल होगई घर वाले परेशान
भगत के वश में है भगवान…
यहाँ कृष्ण जी के भजन दिया गया है
नब्ज को टटोल के बोले, ये तेरा लाल सही है
कसम खा के कहता हूँ कोई तकलीफ नहीं है
वो माथा देख के बोले ये तेरा लाल सही है
माई चिंता मत करियो कोई तकलीफ नहीं है
जोहि सीने से लगाया पसीना जम कर आया
उसने कई बार लगाया और डॉक्टर चकराया
धड़क रहा सीना लल्ला का, मूर्ति में थे प्राण
भगत के वश में है भगवान…
देख तेरे लाल की माया बड़ा घबरा रहा हूँ
जहाँ से तू लल्ला लाई वही पे जा रहा हूँ
लाल तेरा जुग जुग जिए बड़ा एहसान किया है
आज से सारा जीवन उसी के नाम किया है
बनवारी तेरी माँ नहीं पागल पागल सारा जहाँ
भगत के वश में है भगवान…
वृंदावन बिहारी लाल की जय
भगत के वश में है भगवान हिंदी में (Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan Krishna Bhajan Lyrics youtube )
भगत के वश में है भगवान हिंदी में (Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan Krishna Bhajan Lyrics In English)
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagavaan
Bhakt Bina Ye Kuchh Bhee Nahin Hai
Bhakt Hai Isakee Shaan
Bhagat Muralee Vaale Kee Roj Brndaavan Dole
Krshna Ko Lalla Samajhe, Krshna Ko Lalla Bole
Shyaam Ke Pyaar Mein Paagal, Huee Vo Shyaam Deevaanee
Agar Bhajano Mein Laage, Chhod De Daana Paanee
Pyaar Kaaran Vo Laagee Usase Apane Putr Samaan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagavaan…
Vo Apane Krshna Lala Ko Gale Se Laga Ke Rakhe
Hamesha Saja Kar Rakhe Kee Laad Lada Kar Rakhe
Vo Din Mein Bhaag Ke Dekhe, Kee Raat Mein Jaag Ke Dekhe
Kabhee Apane Kamare Se, Shyaam Ko Jhaank Ke Dekhe
Apanee Jaan Se Jyaada Rakhatee Apane Lala Ka Dhyaan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagavaan…
Vo Lalla Lalla Pukaare Haay Kya Julm Hua Re
Budhaapa Bigad Gaya Jee Laal Mera Kaise Gira Re
Jao Doktar Ko Lao Laal Ka Haal Dikhao
Agar Isako Kuchh Ho Gaya Mujhe Bhee Maar Girao
Rote Rote Paagal Hogee Ghar Vaale Pareshaan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagavaan…
Nabj Ko Tatol Ke Bole, Ye Tera Laal Sahee Hai
Kasam Kha Ke Kahata Hoon Koee Takaleeph Nahin Hai
Vo Maatha Dekh Ke Bole Ye Tera Laal Sahee Hai
Maee Chinta Mat Kariyo Koee Takaleeph Nahin Hai
Johi Seene Se Lagaaya Paseena Jam Kar Aaya
Usane Kaee Baar Lagaaya Aur Doktar Chakaraaya
Dhadak Raha Seena Lalla Ka, Moorti Mein The Praan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagavaan…
Dekh Tere Laal Kee Maaya Bada Ghabara Raha Hoon
Jahaan Se Too Lalla Laee Vahee Pe Ja Raha Hoon
Laal Tera Jug Jug Jie Bada Ehasaan Kiya Hai
Aaj Se Saara Jeevan Usee Ke Naam Kiya Hai
Banavaaree Teree Maan Nahin Paagal Paagal Saara Jahaan
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagavaan…
Vrndaavan Bihaaree Laal Kee Jay
Album Name: Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan
Singer Name: Jaishankar Chaudhary
Copyright: Shree Cassette Industries
हमारे टॉप 15 भजन और लेख
गिरिराज चालीसा चौपाई और दोहा: महत्व और पाठ। Giriraj Chalisa Chaupai aur Doha।
Yashoda Ka Nandlala Bhajan | Brij Ka Ujala Hai | यशोदा का नंदलाला भजन
दिल मेरा ले गया साँवरिया भजन | कृष्ण जी के भजन
अवतार लियो गोपाल नंदलाल | नंद भवन बधाई बाज रही भजन
सावन 2024 में रोज सुनें शिवजी के 10 सुपरहिट भजन और खो जाएं भोले की भक्ति में
हरियाली तीज: पार्वती और शिव के मिलन की पौराणिक गाथा
गौतम बुद्ध जयंती: महत्व और मनाने के तरीके
भजन – हे दुःख भन्जन, मारुती नंदन | Bhajan: Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan
Ram Navami 2024: इस बार राम नवमी के दिन बन रहा है बेहद ही शुभ संयोग, जानें शुभ मुहूर्त और पूजा विधि
Chaitra Navratri Day 9: मां सिद्धिदात्री की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 8: मां महागौरी की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 7: मां कालरात्रि की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 6: माता कात्यायनी की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 5: देवी स्कंदमाता की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 4: मां कुष्मांडा की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।