कृष्ण जी के भजन सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है (Saware Se Milane Ka Satsang Hi Bahana Hai ) Ritesh Kumar
कृष्ण जी के भजन ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान (O Kanha Ab Toh Murli Ki Madhur Suna Do Taan) Ritesh Kumar
कृष्ण जी के भजन छाप तिलक सब छिनी रे मोसे नैना मिलायी के (Chaap Tilak Sab Chinni Re Mose Naina Milaike) Ritesh Kumar
कृष्ण जी के भजन कैसा चक्कर चलाया रे श्याम तेरी उंगली ने (Kaisa Chakkar Chalaya Shyam Teri Ungali Ne) Aryan Sharma
कृष्ण जी के भजन पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे (Pakad lo Hath Banwari Nahi To Dub Jayenge) Aryan Sharma