गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स | Gajanand Maharaj Padharo Ganesha Bhajan Lyrics
इस Post में आपको गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स | Gajanand Maharaj Padharo Ganesha Bhajan Lyrics का हिंदी में Lyrics दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स | Gajanand Maharaj Padharo Ganesha Bhajan Lyrics आपके लिए जरूर उपयोगी साबित होगा | BhajanRas Blog पे आपको सभी देवी देवताओ की आरतिया,चालीसा, व्रत कथा, नए पुराने भजन, प्रसिद्ध भजन और कथाये ,पूजन विधि, उनका महत्व, उनकी व्रत कथाये BhajanRas.com पे आप हिंदी में Lyrics पढ़ सकते हो।
गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स- Gajanand Maharaj Padharo Ganesha Bhajan Lyrics
Ganesha Bhajan Lyrics in Hindi- गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स- Gajanand Maharaj Padharo
प्रथम मनाये गणेश के,
ध्याऊ शारदा मात,
मात पिता गुरु प्रभु चरण मे,
नित्य नमाऊ माथ॥
गजानंद महाराज पधारो,
कीर्तन की तैयारी है,
आओ आओ बेगा आओ,
चाव दरस को भारी है।।
थे आवो ज़द काम बणेला,
था पर म्हारी बाजी है,
रणत भंवर गढ़ वाला सुणलो,
चिन्ता म्हाने लागि है,
देर करो मत ना तरसाओ,
चरणा अरज ये म्हारी है,
गजानन्द महाराज पधारो।।
भक्ति पूर्ण गणेश जी के भजन, गानों के लिए क्लिक करें |
रीद्धी सिद्धी संग आओ विनायक,
देवों दरस थारा भगता ने,
भोग लगावा ढोक लगावा,
पुष्प चढ़ावा चरणा मे,
गजानंद थारा हाथा मे,
अब तो लाज हमारी है,
गजानन्द महाराज पधारो।।
भगता की तो विनती सुनली,
शिव सूत प्यारो आयो है,
जय जयकार करो गणपति की,
म्हारो मन हर्शायो है,
बरसेंगा अब रस कीर्तन मे,
भगतौ महिमा भारी है,
गजानन्द महाराज पधारो।।
गजानंद महाराज पधारों,
कीर्तन की तैयारी है,
आओ आओ बेगा आओ,
चाव दरस को भारी है।।
गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स- Gajanand Maharaj Padharo Ganesha Bhajan Lyrics
Singer – Manish Tiwari
Album – Sun Barsane Wali
Lyrics – Manish Tiwari
Music – Devender Dev
Label – Chanda Cassettes
गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स- Gajanand Maharaj Padharo
Ganesha Bhajan Lyrics in English
गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स- Gajanand Maharaj Padharo
Gajanand Maharaj Padharo Lyrics
Prattham Manaye Ganesh Ke
Dhayau Sharda Maat
Mata Pita Guru Prabhu Charno Me
Nitya Namau Maath
Gajanand Maharaj Padharo
Kirtan Ki Taiyari Hai
Aao Aao Bega Aao
Chaav Daras Ko Bhari Hai
The Aao Jad Kaam Banela
Tha Par Mhari Baji Hai
Ranat Bhanwar Gad Wala Sunlyo
Chinta Mahane Lagi Hai
Der Karo Mat Na Tarsao
Charna Araj Ye Mahari Hai
Gajanad Maharaj Padharo
Riddi Siddi Sang Aao Vinayak
Devi Daras Thara Bhagta Ne
Bhog Lagava Dhok Lagava
Pushp Chadava Charna Me
Gajanand Thara Hattha Me
Ab To Laaj Hamari Hai
Gajanaand Maharaj Padharo
Bhagta Ki To Vinti Sunli
Shiv Soot Pyaro Aayo Hai
Jai Jaikaar Karo Ganpati Ki
Mharo Man Harshayo Hai
Barsega Ab Ras Kirtan Me
Bhagto Mhima Bhari Hai
GajanaandMaharaj Padharo
Gajanand Maharaj Padharo
Kirtan Ki Taiyari Hai
Aao Aao Bega Aao
Chaav Daras Ko Bhari Hai
हमारे टॉप 15 भजन और लेख
गिरिराज चालीसा चौपाई और दोहा: महत्व और पाठ। Giriraj Chalisa Chaupai aur Doha।
Yashoda Ka Nandlala Bhajan | Brij Ka Ujala Hai | यशोदा का नंदलाला भजन
दिल मेरा ले गया साँवरिया भजन | कृष्ण जी के भजन
अवतार लियो गोपाल नंदलाल | नंद भवन बधाई बाज रही भजन
सावन 2024 में रोज सुनें शिवजी के 10 सुपरहिट भजन और खो जाएं भोले की भक्ति में
हरियाली तीज: पार्वती और शिव के मिलन की पौराणिक गाथा
गौतम बुद्ध जयंती: महत्व और मनाने के तरीके
भजन – हे दुःख भन्जन, मारुती नंदन | Bhajan: Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan
Ram Navami 2024: इस बार राम नवमी के दिन बन रहा है बेहद ही शुभ संयोग, जानें शुभ मुहूर्त और पूजा विधि
Chaitra Navratri Day 9: मां सिद्धिदात्री की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 8: मां महागौरी की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 7: मां कालरात्रि की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 6: माता कात्यायनी की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 5: देवी स्कंदमाता की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 4: मां कुष्मांडा की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।