हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है (HARA HU BABA PAR TUJHPE BHAROSA HAI LYRICS)

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है  (HARA HU BABA PAR TUJHPE BHAROSA HAI LYRICS)

इस Post में आपको हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है (HARA HU BABA PAR TUJHPE BHAROSA HAI LYRICS) का हिंदी में Lyrics दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है (HARA HU BABA PAR TUJHPE BHAROSA HAI LYRICS) आपके लिए जरूर उपयोगी साबित होगा | BhajanRas Blog पे आपको सभी देवी देवताओ की आरतिया,चालीसा, व्रत कथा, नए पुराने भजन, प्रसिद्ध भजन और कथाये ,पूजन विधि, उनका महत्व, उनकी व्रत कथाये BhajanRas.com पे आप हिंदी में Lyrics पढ़ सकते हो।

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है | HARA HU BABA PAR TUJHPE BHAROSA HAI LYRICS

HARA HU BABA PAR TUJHPE BHAROSA HAI LYRICS

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता ,
बिन बोले भक्तों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है ना कोई और सहारा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,

तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो तो साँसें चलती हैं,
मुझे समझ ना आता है मेरी क्या गलती है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,

परिवार मेरा तेरे गुण है जाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,

इसे भी पढ़े : श्याम जी के भजन

 

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है | भजन के बोल अंग्रेजी में

haara hoon baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil ye kahata hai,
mere maanjhee ban jao meree naav chala jao,
bete ko baaba shyaam gale laga jao,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai,

mainne suna hai too dukhade mitaata ,
bin bole bhakton kee bigadee banaata,
milata na kinaara hai na koee aur sahaara hai,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai,

tumase hee jeevan mera o mere baaba,
kaise chalega samajh na aata,
tum dheer bandhaate ho to saansen chalatee hain,
mujhe samajh na aata hai meree kya galatee hai,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai,

parivaar mera tere gun hai jaata,
doshee to main hoon unhen kyon sataata,
unako bhee bharosa hai toone paala posa hai,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai,

कहना मत बाबा ये सबके सामने लिरिक्स- Kahna Mat Baba Ye Sabke Samne Shyam Bhajan Lyrics

बाबा तेरी लाज बचाने आएगा- Baba Teri Laaj Bachane Aayega Shyam Bhajan

ये तीन बाणों का धारी, Ye Teen Baano Ka Dhaari Shyam Bhajan Lyrics

One thought on “हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है (HARA HU BABA PAR TUJHPE BHAROSA HAI LYRICS)

  1. Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *