खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है ( Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai Lyrics)
इस Post में आपको खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है ( Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai Lyrics) का हिंदी में Lyrics दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है ( Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai Lyrics) आपके लिए जरूर उपयोगी साबित होगा | BhajanRas Blog पे आपको सभी देवी देवताओ की आरतिया,चालीसा, व्रत कथा, नए पुराने भजन, प्रसिद्ध भजन और कथाये ,पूजन विधि, उनका महत्व, उनकी व्रत कथाये BhajanRas.com पे आप हिंदी में Lyrics पढ़ सकते हो।
वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है लिरिक्स, Wo Khatu Wala Shyam Dani Mera Yar hai Lyrics
इस Post में आपको वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है लिरिक्स, Wo Khatu Wala Shyam Dani Mera Yar hai Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है |
जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है
खाटू में लगा कर बैठा जो दरबार है
मेरा यार है वो मेरा यार है
जिसकी उंगली पे चलता ये संसार है
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार हैकोई हमसे पूछ के देखो
कैसे ये नाम है करता
भगतो से पूछ कर देखो
कैसे ये काम है करता
इनके भगतो के आगे
सब लाचार है
मेरा यार है वो मेरा यार है
जिसकी उंगली पे चलता ये संसार है
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है
साथी हमारा कौन बनेगा प्रसिद्ध भजन Lyrics
जीते की दुनिया सारी
हारे के ये है सहारे
गिरते को आप उठाते
ऐसे है श्याम हमारे
जो कहलाते दुनिया में
लख दातार है
मेरा यार है वो मेरा यार है
जिसकी उंगली पे चलता ये संसार है
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है
दुनिया में देव हज़ारो
पर ये है मेरे अपने
खाटू जाके ही सबके
सच्चे होते सारे सपने
बस इनके भरोसे
‘मित्तल’ का परिवार है
मेरा यार है वो मेरा यार है
जिसकी उंगली पे चलता ये संसार है
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है
जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है
खाटू में लगा कर बैठा जो दरबार है
मेरा यार है वो मेरा यार है
जिसकी उंगली पे चलता ये संसार है
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है
Singer: Kanhiya Mittal
इस Post में आपको वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है लिरिक्स, Wo Khatu Wala Shyam Dani Mera Yar hai Lyrics का एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है |
Wo Khatu Wala Shyam Dani Lyrics
Wo Khatu Wala Shyam Dani Lyrics In English
jisaki ungali pe chalata ye sansar hai,
vo khatu vala shyam dhani mera yar hai ||
khatu mein laga kar baitha jo darabar hai,
mera yar hai vo mera yar hai,
jisaki ungali pe chalata ye sansar hai,
vo khatu vala shyam dhani mera yar hai ||
koi hamase puchh ke dekho,
kaise ye nam hai karata,
bhagato se puchh kar dekho,
kaise ye kam hai karata,
inake bhagato ke age,
sab lachar hai |
mera yar hai vo mera yar hai,
jisaki ungali pe chalata ye sansar hai,
vo khatu vala shyam dhani mera yar hai ||
jite ki duniya sari,
hare ke ye hai sahare,
girate ko ap uthate,
aise hai shyam hamare,
jo kahalate duniya mein,
lakh datar hai |
mera yar hai vo mera yar hai,,
jisaki ungali pe chalata ye sansar hai,
vo khatu vala shyam dhani mera yar hai ||
Sathi Hamara Kon Banega Lyrics
duniya mein dev hazaro,
par ye hai mere apane,
khatu jake hi sabake,
sachche hote sare sapane,
bas inake bharose,
mittal ka parivar hai |
mera yar hai vo mera yar hai,
jisaki ungali pe chalata ye sansar hai,
vo khatu vala shyam dhani mera yar hai ||
jisaki ungali pe chalata ye sansar hai,
vo khatu vala shyam dhani mera yar hai,
khatu mein laga kar baitha jo darabar hai,
mera yar hai vo mera yar hai |
jisaki ungali pe chalata ye sansar hai,
vo khatu vala shyam dhani mera yar hai ||
हमारे टॉप 15 भजन और लेख
गिरिराज चालीसा चौपाई और दोहा: महत्व और पाठ। Giriraj Chalisa Chaupai aur Doha।
Yashoda Ka Nandlala Bhajan | Brij Ka Ujala Hai | यशोदा का नंदलाला भजन
दिल मेरा ले गया साँवरिया भजन | कृष्ण जी के भजन
अवतार लियो गोपाल नंदलाल | नंद भवन बधाई बाज रही भजन
सावन 2024 में रोज सुनें शिवजी के 10 सुपरहिट भजन और खो जाएं भोले की भक्ति में
हरियाली तीज: पार्वती और शिव के मिलन की पौराणिक गाथा
गौतम बुद्ध जयंती: महत्व और मनाने के तरीके
भजन – हे दुःख भन्जन, मारुती नंदन | Bhajan: Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan
Ram Navami 2024: इस बार राम नवमी के दिन बन रहा है बेहद ही शुभ संयोग, जानें शुभ मुहूर्त और पूजा विधि
Chaitra Navratri Day 9: मां सिद्धिदात्री की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 8: मां महागौरी की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 7: मां कालरात्रि की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 6: माता कात्यायनी की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 5: देवी स्कंदमाता की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 4: मां कुष्मांडा की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Hello everyone, it’s my first pay a quick visit at this website, and paragraph is actually fruitful designed
for me, keep up posting these types of posts.
Look at my website; 만세력