युगल किशोर जी की आरती लिरिक्स-Yugal Kishore Ji Ki Aarti Lyrics
इस Post में आपको युगल किशोर जी की आरती लिरिक्स-Yugal Kishore Ji Ki Aarti Lyrics का हिंदी में Lyrics दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि युगल किशोर जी की आरती लिरिक्स-Yugal Kishore Ji Ki Aarti Lyrics आपके लिए जरूर उपयोगी साबित होगा | BhajanRas Blog पे आपको सभी देवी देवताओ की आरतिया,चालीसा, व्रत कथा, नए पुराने भजन, प्रसिद्ध भजन और कथाये ,पूजन विधि, उनका महत्व, उनकी व्रत कथाये BhajanRas.com पे आप हिंदी में Lyrics पढ़ सकते हो।
युगल किशोर जी की आरती लिरिक्स-Yugal Kishore Ji Ki Aarti Lyrics
यहाँ युगल किशोर जी की आरती लिरिक्स-Yugal Kishore Ji Ki Aarti Lyrics दिया गया है
आरती युगलकिशोर की कीजै।
तन मन धन न्योछावर कीजै॥
गौरश्याम मुख निरखन लीजै।
हरि का रूप नयन भरि पीजै॥
रवि शशि कोटि बदन की शोभा।
ताहि निरखि मेरो मन लोभा॥
ओढ़े नील पीत पट सारी।
कुंजबिहारी गिरिवरधारी॥
यहाँ कृष्ण जी के भजन दिया गया है
फूलन सेज फूल की माला।
रत्न सिंहासन बैठे नंदलाला॥
कंचन थार कपूर की बाती।
हरि आए निर्मल भई छाती॥
श्री पुरुषोत्तम गिरिवरधारी।
आरती करें सकल नर नारी॥
नंदनंदन बृजभान किशोरी।
परमानंद स्वामी अविचल जोरी॥
यहाँ युगल किशोर जी की आरती लिरिक्स-Yugal Kishore Ji Ki Aarti Youtube दिया गया है
Yugal Kishore Ji Ki Aarti in English
Aarti Yugalkishor Ki Kijiye,
Tan Man Dhan Nayochawar Kijiye.
Gorshyam Mukh Nirkhan Lijiye,
Hari Ka Rup Nayan Bhari Pijiye.
Ravi Shashi Koti Badan Ki Shobha,
Tahi Nirkhi Mero Mann Lobha.
Odhe Neel Peet Pat Sari,
Kunjbihari Girivardhari.
Fulan Sej Phul Ki Mala,
Ratan Singhasan Baatai Nandlal.
Kanchan Thar Kapoor Ki Baati,
Hari Aae Nirmal Bhai Chati.
Sri Purushotam Girivardhari,
Aarti Kare Sakal Nar Nari.
Nandnandan Brijbhan Kishori,
Parmanand Sawami Avichal Jori.
Album: Aartiyaan
Artist: Anuradha Paudwal
हमारे टॉप 15 भजन और लेख
गिरिराज चालीसा चौपाई और दोहा: महत्व और पाठ। Giriraj Chalisa Chaupai aur Doha।
Yashoda Ka Nandlala Bhajan | Brij Ka Ujala Hai | यशोदा का नंदलाला भजन
दिल मेरा ले गया साँवरिया भजन | कृष्ण जी के भजन
अवतार लियो गोपाल नंदलाल | नंद भवन बधाई बाज रही भजन
सावन 2024 में रोज सुनें शिवजी के 10 सुपरहिट भजन और खो जाएं भोले की भक्ति में
हरियाली तीज: पार्वती और शिव के मिलन की पौराणिक गाथा
गौतम बुद्ध जयंती: महत्व और मनाने के तरीके
भजन – हे दुःख भन्जन, मारुती नंदन | Bhajan: Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan
Ram Navami 2024: इस बार राम नवमी के दिन बन रहा है बेहद ही शुभ संयोग, जानें शुभ मुहूर्त और पूजा विधि
Chaitra Navratri Day 9: मां सिद्धिदात्री की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 8: मां महागौरी की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 7: मां कालरात्रि की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 6: माता कात्यायनी की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 5: देवी स्कंदमाता की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।
Chaitra Navratri Day 4: मां कुष्मांडा की पूजा, पढ़ें कथा, आरती और करें मंत्रों का जाप।