भजन – हे दुःख भन्जन, मारुती नंदन | Bhajan: Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan

भजन – हे दुःख भन्जन, मारुती नंदन | Bhajan: Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan

इस Post में आपको भजन – हे दुःख भन्जन, मारुती नंदन | Bhajan: Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan का हिंदी में Lyrics दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि भजन – हे दुःख भन्जन, मारुती नंदन | Bhajan: Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan आपके लिए जरूर उपयोगी साबित होगा | BhajanRas Blog पे आपको सभी देवी देवताओ की आरतिया,चालीसा, व्रत कथा, नए पुराने भजन, प्रसिद्ध भजन और कथाये ,पूजन विधि, उनका महत्व, उनकी व्रत कथाये BhajanRas.com पे आप हिंदी में Lyrics पढ़ सकते हो।

भजन – हे दुःख भन्जन, मारुती नंदन | Bhajan: Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan

Bhajan Lyrics In Hindi: Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan

हे दुःख भन्जन मारुती नंदन
सुन लो मेरी पुकार
पवनसुत विनती बारम्बार
पवनसुत विनती बारम्बार
हे दुःख भन्जन मारुती नंदन
सुन लो मेरी पुकार
पवनसुत विनती बारम्बार
पवनसुत विनती बारम्बार

अष्ट सिद्धि नव निधी के दाता
दुखिओं के तुम भाग्यविदाता
अष्ट सिद्धि नव निधी के दाता
दुखिओं के तुम भाग्यविदाता
सियाराम के काज सवारे
सियाराम के काज सवारे
मेरा कर उधार
पवनसुत विनती बारम्बार
पवनसुत विनती बारम्बार
हे दुःख भन्जन मारुती नंदन
सुन लो मेरी पुकार
पवनसुत विनती बारम्बार
पवनसुत विनती बारम्बार

अपरम्पार हे शक्ति तुम्हारी
तुम पर रीझे अवधबिहारी
अपरम्पार हे शक्ति तुम्हारी
तुम पर रीझे अवधबिहारी
भक्ति भाव से ध्याऊं तोहे
भक्ति भाव से ध्याऊं तोहे
कर दुखों से पार
पवनसुत विनती बारम्बार
पवनसुत विनती बारम्बार
हे दुःख भन्जन मारुती नंदन
सुन लो मेरी पुकार
पवनसुत विनती बारम्बार
पवनसुत विनती बारम्बार

जपं निरंतर नाम तिहरा
अब नहीं छोडूं तेरा द्वारा
जपं निरंतर नाम तिहरा
अब नहीं छोडूं तेरा द्वारा
राम भक्त मोहे शरण मे लीजे
राम भक्त मोहे शरण मे लीजे
भाव सागर से तार
पवनसुत विनती बारम्बार
पवनसुत विनती बारम्बार
हे दुःख भन्जन मारुती नंदन
सुन लो मेरी पुकार
पवनसुत विनती बारम्बार
पवनसुत विनती बारम्बार
हे दुःख भन्जन मारुती नंदन
सुन लो मेरी पुकार
पवनसुत विनती बारम्बार
पवनसुत विनती बारम्बार

Read More:

हनुमान चालीसा | श्री हनुमान आरती |

Bhajan Lyrics In English: Hey Dukh Bhanjan Maruti

Hey Dukh Bhanjan, Maruti Nandan ।
Sun Lo Meri Pukar,
Pawansut Vinti Baarambaar ॥

Asht Siddhi Naw Nidhi Ke Data,
Dukhiyon Ke Tum Bhagya Vidhata ।
Siya-Ram Ke Kaj Sawanre,
Mera Kar Uddhar ॥
Pawansut Vinti Barambar ।
॥ Hey Dukh Bhanjan…॥

Aprampar Hai Shakti Tumhari,
Tum Par Reejhe Awadh Bihari ।
Bhakti Bhav Se Dhyaoo Tohe,
Kar Dukhho Se Par ॥
Pawansut Vinti Baarambaar ।
॥ Hey Dukh Bhanjan…॥

Japun Nirantar Naam Tihara,
Ab Nahi Chaudun Tera Dwara ।
Ram Bhakt Mohe Sharan Me Lije,
Bhav Sagar Se Taar ॥
Pawansut Vinti Baarambaar ।

Hey Dukh Bhanjan, Maruti Nandan ।
Sun Lo Meri Pukar,
Pawansut Vinti Baarambaar ॥

डिस्क्लेमर: यहां दी गई सभी जानकारियां सामाजिक और धार्मिक आस्था पर आधारित हैं। bhajanras.com इसकी पुष्टि नहीं करता। इसके लिए किसी एक्सपर्ट की सलाह अवश्य लें।

Source: https://www.bhaktibharat.com/en/bhajan/hey-dukh-bhanjan-maruti