Yashoda Ka Nandlala Bhajan | Brij Ka Ujala Hai | यशोदा का नंदलाला भजन

Yashoda Ka Nandlala Bhajan | Brij Ka Ujala Hai | यशोदा का नंदलाला भजन

इस Post में आपको Yashoda Ka Nandlala Bhajan | Brij Ka Ujala Hai | यशोदा का नंदलाला भजन का हिंदी में Lyrics दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि Yashoda Ka Nandlala Bhajan | Brij Ka Ujala Hai | यशोदा का नंदलाला भजन आपके लिए जरूर उपयोगी साबित होगा | BhajanRas Blog पे आपको सभी देवी देवताओ की आरतिया,चालीसा, व्रत कथा, नए पुराने भजन, प्रसिद्ध भजन और कथाये ,पूजन विधि, उनका महत्व, उनकी व्रत कथाये BhajanRas.com पे आप हिंदी में Lyrics पढ़ सकते हो।

Yashoda Ka Nandlala Bhajan | Brij Ka Ujala Hai | यशोदा का नंदलाला भजन

Yashoda Ka Nandlala Bhajan, Brij Ka Ujala Kai. Shri Krishna Bhajan Lyrics
भजन – यशोदा का नंदलाला ब्रिज का उजाला है

जूजू जूजू जू….

यशोदा का नंदलाला,
ब्रिज का उजाला है
मेरे लाल से तो सारा,
जग झिलमिलाये

जूजू जूजू जू….

यशोदा का नंदलाला,
ब्रिज का उजाला है
मेरे लाल से तो सारा,
जग झिलमिलाये

रात ठंडी ठंडी हवा गा के सुलाए
भोर गुलाबी पलके झूम के जगाए

यशोदा का नंदलाला,
ब्रिज का उजाला है
मेरे लाल से तो सारा,
जग झिलमिलाये

जूजू जूजू जू….

सोते सोते गहरी नींद में
मुन्ना क्यू मुस्काये
पुछो मुझसे मैं जानू
इसको क्या सपना आए
जुग जुग से ये लाल है अपना
हर पल देखे बस यही सपना

जूजू जूजू जू….

जब भी जनम ले मेरी गोद में आए
मेरे लाल से तो सारा जग झिलमिलाये

यशोदा का नंदलाला,
ब्रिज का उजाला है
मेरे लाल से तो सारा,
जग झिलमिलाये

जूजू जूजू जू….

मेरी उंगली थाम के जब ये
घर आँगन में डोले
मेरे मन में सोई सोई
ममता आँखे खोले
चुपके चुपके मुझको देखे
जैसे ये मेरे मन में झाँके

जूजू जूजू जू….

चेहरे से आँखे नहीं हटती हटाए
मेरे लाल से तो सारा जग झिलमिलाये

रात ठंडी ठंडी हवा, गा के सुलाए
भोर गुलाबी पलके, झूम के जगाए

यशोदा का नंदलाला,
ब्रिज का उजाला है
मेरे लाल से तो सारा,
जग झिलमिलाये

Read More Krishan ji ke bhajan Lyrics:

शिवजी के 10 सुपरहिट भजन

राधे राधे जपो चले आएंगे बिहारी कृष्ण भजन

Dil Mera Le Gaya Sawariya Bhajan

Yashoda Ka Nandlala Bhajan, Brij Ka Ujala Hai. Shri Krishna Bhajan Lyrics
भजन – यशोदा का नंदलाला ब्रिज का उजाला है

Yashoda Ka Nandlala Bhajan Brij Ka Ujala Hai

zuzu zuzu zu…

Yashoda ka nandlala, brij ka ujala hai
Mere lal se to sara, jag jhilmilaye

zuzu zuzu zu…

Yashoda ka nandlala, brij ka ujala hai
Mere lal se to sara, jag jhilmilaye

Raat thandi thandi hawa, gake sulaye
Bhor gulabi palke, chum ke jagaye

Yashoda ka nandlala, brij ka ujala hai
Mere lal se to sara, jag jhilmilaye

zuzu zuzu zu…

Sote sote gehari nind mein,
Munna kyun muskaye
Puchho mujhse main janu,
Isko kya sapna aye
Jug jug se yeh lal hai pana,
Har pal dekhe bas yahin sapna

zuzu zuzu zu…

Jab bhi janam le, meri god mein aye
Mere lal se toh sara, jag jhilmilaye

Yashoda ka nandlala brij ka ujala hai
Mere lal se to sara jag jhilmilaye

zuzu zuzu zu…

Meri ungali thaam ke jab,
Yeh ghar aangan mein dole
Mere mann mein soyi soyi,
Mamta aankhein khole
Chupake chupake mujhako take,
Jaise yeh mere man mein jhanke

zuzu zuzu zu…

Chehare se ankhein nahi hatati hataye
Mere lal se toh sara jag jhilmilaye

Raat thandi thandi hawa, gake sulaye
Bhor gulabi palke, chum ke jagaye

Yashoda ka nandlala, brij ka ujala hai
Mere lal se to sara, jag jhilmilaye

Read More :

सपने में रात में आया मुरली वाला री

अवतार लियो गोपाल नंदलाल

Source: https://www.dharmsaar.com/bhajan/yashoda-ka-nandlala-brij-ka-ujala-hai