यशोमती मैया से बोले कृष्ण भजन – Yashomati Maiya Se Bole Krishna ji ke Bhajan

यशोमती मैया से बोले कृष्ण भजन।
Yashomati Maiya Se Bole Krishna ji ke Bhajan
यशोमती मैया से बोले नंदलाला। Yashomati Maiya Se Bole Krishna ji ke Bhajan: Hindi Lyrics
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥
बोली मुस्काती मैया, ललन को बताया
कारी अंधियरी आधी रात में तू आया
लाडला कन्हैया मेरा, काली कमली वाला
इसीलिए काला॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥
बोली मुस्काती मैया, सुन मेरे प्यारे
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने, ऐसा जादू डाला
इसीलिए काला॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥
इतने में राधा प्यारी, आई इठलाती
मैंने न जादू डाला, बोली बलखाती
मैय्या कन्हैया तेरा हो, जग से निराला
इसीलिए काला॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला॥
Read More:
सपने में रात में आया मुरली वाला री
Yashomati Maiya Se Bole Krishna ji ke Bhajan: English Lyrics
यशोमती मैया से बोले कृष्ण भजन।Yashomati Maiya Se Bole Krishna ji ke Bhajan in English Lyrics
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥ Boli Muskaati Maiya Lalan Ko Bataya
Kaari Andhiyari Aadhi Raat Mein Tu Aaya
Ladla Kanhiya Mera Kali Kamli Wala
Isiliye Kala॥
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥ Boli Muskaati Maiya Sun Mere Pyare
Gori Gori Radhika Ke Nain Kajraare
Kaale Nainon Waali Ne Aisa Jaadu Dala
Isiliye Kala॥
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥ Itne Mein Radha Pyaari Aai Ithlaati
Maine Na Jaadu Dala Boli Balkhaati
Maiya Kanhaiya Tera Jag Se Nirala
Isiliye Kala॥
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala॥
Read More:
Yashoda Ka Nandlala Bhajan Lyrics
राधे राधे जपो चले आएंगे बिहारी कृष्ण भजन
Dil Mera Le Gaya Sawariya Bhajan
Source: https://www.dharmsaar.com/bhajan/yashomati-maiya-se-bole-nandlala